Алексей Селиванов. Сучонок
чуть-чуть побольше кошки,
С хозяйкою гуляет по дорожке.
Нарядный поводок
и вышитый ошейник,
Медальки две.
И столько ж украшений.
Головка с кулачок
и пуговкою носик
И задран кверху он,
и всё чего-то просит.
Не гавкает.
Подтянута.
Мала -
А жрать, собака,
- слопает вола.
Свидетельство о публикации №114072202553
Жму...
Валерий
Лесовик 2 22.07.2014 12:22 Заявить о нарушении