Свой крест

Происходит – то, что происходит.
Человек свой крест всегда находит.
Даже если крест за тридевять земель.
Даже если на пути любовь, семья,
Мудрые учителя и жизни правда.
Он как крокодил ползет тропой,
Той, что создал сам себе судьбой.


Рецензии