Друг мой, пей!
Путь сужает жизни круг,
Наполняй стаканы, друг.
Мы помянем трёх друзей,
Мир их праху, Тофик, пей!
Сорок лет тому назад
Всех судьба свела нас, брат,
И неся достойно службу,
Мы скрепили нашу дружбу.
После службы нашей долгой,
Каждый шёл своей дорогой.
Хоть прошло так много лет,
Всё ж нашли мы дружбы след.
Но, увы, из семерых
Нет средь нас уже троих.
С нами нет Арифа, Миши,
Нет и брата его, Гриши.
Помнишь, вёл себя как паныч,
Наш Ариф, наш Лембераныч,
Помнишь, громкий смех братишек,
Таких разных - Миши, Гриши.
Став заложниками рока,
Потеряли мы друзей,
Бог забрал их раньше срока,
Их помянем, друг мой, пей!
Друг четвёртый, Адалят,
Веселей был всех ребят,
Между всеми строил мостик,
Друг наш пятый, Алик - чёртик.
Мы их след сыскать не можем.
Где искать их нам, не зная,
Лишь здоровья им желая,
Мы за них, брат, выпьем тоже!
Тофик, будь далёк от бед,
Шлёт Назим тебе привет,
Грусть скорее ты развей,
За семёрку нашу пей!
Свидетельство о публикации №114072202529