Завтра не наступит...

Я Хотел готовить нам ужин,
И изысканный-виртуозный Завтрак,
Я, готов был стать тебе Мужем,
Только я тебе нужен был Завтра...

В ожидании Светлого Завтра,
--Ну когда же оно наступит,
Целый Год в Одиночку завтрак,
Рифмоплет в обе щеки лупит...

Так, что ждать нет ни сил, ни терпения,
Я, хотя и смазлив, но Мужик,
Хватит Ждать мне с тобой единения,
Или Станций как в Космосе Стык!!!

Не хочу говорить я: Прощай,
Ставлю Нам, Многозначительный Лайк,
Говоришь ты: Tommorow never die,
Я бще муве: Get out of my life!!!


Рецензии