Закат

Живыми красками Творца
Небес раскинуты покровы.
И блещут страстью чудеса,
к себе притягивая взоры.

И уходя устало прочь,
жару прохладою сменяя,
свою вуаль набросит Ночь
дневную жажду утоляя.

И светит охрою закат,
за горизонта край цепляясь,
В себе свидание храня,
Тьме ночи нежно улыбаясь.

И вот,темнеет небосвод,
Мерцая звездами игриво.
Луна свершает свой поход,
И ветер шепчет шаловливо.


Рецензии