Одиночество без тебя...

В синем небе ты витаешь,
Без тебя нам одиноко...
И,наверно,точно знаешь
О судьбе земной,далекой..

Сверху лучше понимаешь,
Видишь взглядом
кареоким,
Люди ходят-не летают,
Без тебя там одиноко...


Рецензии