Лирическая абракадабра. Вальс

Лирическая абракадабра. Вальс

Вот опять я иду.
Вот опять я смотрю.
Вот опять я ищу,
И понять не могу

Припев:
Что имею ввиду,
Что хотелось сказать,
Только взглядом тебя,
Не могу отыскать

Посмотрел я наверх,
Посмотрел я вперед,
Посмотрел я назад,
Все кручу головой

Припев:
Надо мною листва,
Не поют соловьи,
А на сердце слова
О горячей любви

Спотыкнулся, упал
Перепачкал пиджак.
Я тебя потерял
Здоровяк-холостяк

Припев:
Вспоминаю давно
Твой таинственный взгляд
Не пойду я в кино,
Надоел летний сад.

Потерял аппетит,
Просто хлеба поел.
Телевизор включил,
Сериал не смотрел

Припев:
Вот опять я сижу,
Дни летят чередой.
Я понять не могу,
Что случилось со мной?

210714


Рецензии
Луч света меня коснется-
В этой жаре я таю.
А если мне вдруг взгрустнется,
Стихи я твои почитаю.

Как будто твой голос услышу...
Поднимется настроение,
И станешь ты чуточку ближе.
Желаю тебе вдохновения!

Алена Макарова 2   22.07.2014 15:46     Заявить о нарушении