И будет править всем Любовь...

Укрывшись белым покрывалом
Уснёт уставшая земля
И обнажённые деревья
Замрут обиду не тая...
Умолкнет птиц весёлый гомон,
В природе тайна тишины...
Которой люди лишены,
Которой мир прекрасный полон...
Прозрачный воздух нас со стоном,
Морозной свежестью пьянит!..
И колокольным тихим звоном,
Как-будто сердцу говорит:
"Ты жди, придёт весна и лето"...
И будет всё теплом согрето,
И жизнь войдёт в круговорот...
И так бежит за годом год...
Судьбы текущей эстафета...
И в этом вечности примета,
Мы провожаем с грустью лето
Лучами солнышка согреты,
Но всё же нужно отдыхать...
Поможет осень нам собрать,
Прекрасных мыслей ожерелье,
Уйдут безумные веселья...
Придёт таинственный покой,
Всё оживёт весною вновь...
И будет праздник Воскресения!..
И будет счастье и Любовь!..


Рецензии