Шкрабы...

Я изменять мечтал масштабы
И восходить на остриё,-
Меня, порой, боялись шкрабы*-
За поведение моё.

А я любил "математичку",
Наталью Павловну Гармаш,-
С тех давних пор завёл привычку,
Влюбляться, именно, в Наташ.

Она была мне, как икона,
Как распрекраса из прекрас,-
Я доказать "Бином Ньютона"
Могу любому, хоть сейчас.

Я вёл себя, как истый "шизик"
Или отъявленный дебил,
Когда на ней женился физик,
Во сне его я погубил.

Несостоявшийся преступник,
Хотя попасть мог под Указ,-
Теперь я просто старый путник,
Бредуший мимо чьих-то глаз...

      22.07.2014г.
ps.шкрабы-(сов.аббр.)-школьные
работники.


Рецензии
Пора на абордаж шкраб и прочих баб!))

Лара Зингл   04.09.2018 19:35     Заявить о нарушении
Ага, Лара, главное, про пиастры не забыть!!!)))

Виктор Боковой4   05.09.2018 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.