А где-то - влаги - через край...
А где-то - зной и сушь,
Я знаю, что земля не рай,
Что не покой для душ,
И что ни день - разор, обвал,
Лавины сход и сель,
И катаклизмов карнавал,
Несчастий карусель...
И всё же нету ничего
Во мне убило чтоб -
С бытьём глубинное родство,
Любовь к нему взахлёб...
Свидетельство о публикации №114072202410