***
Нет, не скверно. А просто вакуум. Пустота до вибрации, звона. Самотеком все пущено, наобум. Вам наверное тоже знакомо? Когда на душе — вакуум?
Не депрессия. Не печаль. Безразличие беспросветное. Навалилось случайно, как бы невзначай. Ждет реакции, акта ответного. Не депрессия.
Просто ровно все…
Свидетельство о публикации №114072202400