Твой Путь
В который Бог позвал идти,
Он дал тебе вокруг все то
Для Жизни, Целей - все одно!
Поставил Он не просто так
Там где сейчас ты - это знак,
Чтоб изменил ты Жизнь свою
И поменял ты не одну
Веди людей ты за собой,
Дай мотивацию порой.
Любовь пусть правит на Пути
И добротой всегда иди...
Свидетельство о публикации №114072202399