Рядом с тобой романс

Летние, тёплые ночи волшебные,
В небе бездонном мерцанье звезды.
Как окрыляет желанье чудесное,
Рядом с тобою коснуться мечты.

Вместе с тобой насладиться дыханием
Тёплого ветра , духмяной травы.
Сердцем принять безмятежность сознания,
Рядом с тобой, под сияньем луны.

Лунные блики на листьях , как зайчики,
Ночь освещают, прогнав темноту.
Гроздь виноградная "Дамские пальчики"
Светится словно янтарь на  свету.

Небо нам дарит дорогу из млечности,
Тысячи мнимых преград пролетят.
Пусть этот миг продолжается в вечности,
Долгие годы, столетья подряд...


Рецензии