Январская из леса вьюга...
На протяженьи многих лет
Была ты верной мне подругой.
Увидев в доме тусклый свет,
Искристая и ледяная
Скреблась в замёрзшее окно.
О женском до утра болтая
Мы пили белое вино.
Так получилось, дом мой, вьюга,
Сегодня радует теплом.
Случайно встретила я друга,
Мы вместе чай горячий пьём.
Весна в душе ежеминутно,
Поёт под окнами капель,
И как-то будет неуютно
Болтать о пустяках теперь.
Всё в личной жизни изменилось,
Душа летает и поёт.
Тебе мой яркий цвет не в милость,
Мне платье снежное твоё.
Брось, не грусти, ведь ты свободна,
С сестрою старшею пургой
Ты улететь когда угодно
На Север крайний можешь свой.
Тебе давно назначил встречу
Красавец быстрый ураган.
Надеюсь, что в ближайший вечер
У вас начнётся с ним роман.
Снежинки присылай мне, вьюга,
Я поцелуй пошлю в ответ....
Была ты лучшей мне подругой
На протяженьи многих лет.
Свидетельство о публикации №114072202378
В Нём обретём навеки Друга,
Лишь надо нам ему поверить!
Мы с Ним войдём в спасенья двери!
Людмила, любви и вдохновения Вам!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 28.07.2014 23:42 Заявить о нарушении