Наш мир

Наш мир необъятен,
Что не хватит мне рук.
И как он прекрасен,
Глаза не солгут.
* * * *
Я б в нем растворился,
Как сахар в воде.
И вновь народился,
На юной заре.
* * * *
Я б рыбкой плавал,
В небе гордо парил.
И все, что имею,
Тебе б подарил.
22.07.2014.


Рецензии