Каламбуры 1919

   Тип личности, для тепличности.
   Тип лица – душа еле теплится, ему нужна теплица.

   Всем ты угодил и тем кто страну угадил. И годами жило иго дамы.
   И шло ходами от лоха даме.

   У меня нега да? У меня не года. Познали не гада.
   Получали нехотя - не ходя.

   Познали не гада, вот то нега да. Не гадали, где нега дали.
   В негу ада вылились не года.

   Усеяно шарами Га, это сделал шаромыга.
   Смеются уголки губ у Галки.

   Контакт ищи тесней! Контакт ищите с ней.
 Контакт искали те с ней и был продан тёс нею.

   Шире ада законы шариата. Шариатом шарит атом.
   Шар и атом катит шариатом.

   Натекло ге… по Тита и это всё от гепатита.
   Изучал Иван Ге па Тита, который умер от гепатита.

   Метр ража от метража. На метр рожа от метража.
  Замазал помёт рожу по метражу и я стих помёт рожу.
  А он рожу помнёт, которую помнит и себя героем по мнит.

   У человека есть переносица, она вместе с носом на голове переносится.

   Склады с тар – метод стар.   Скал Ады, а там склады.
   Тоска лады им – то скала таскала дым.

   Класс точкам лететь к ласточкам.   Украшение ласт очки, но их не носят ласточки.

   На поде лица, а душа их падалица ни чем не хотят поделиться.

   Теряет лист Винница, а с ними иголки лиственница.
   Ну, чего веселиться, когда этот дождь как виселица.

   А мы те лица которым нужна метелица.
   Омыты лица – хотим мы телиться и начинают воды те литься.

   Борщ зови щами и отправляйся за вещами.
   Страх – гости требуют строгости.

   Несу мела столько, чтобы съесть, ты не сумела.
   Сели с ней считать селезней.

   И закладывают мину эти и застыли дни в менуэте.
   А Беларусь! Поехали в Мену эти и вы их не минуете.

   Пусть несколько минут скоренько минут. На ковер лёг - комик ну ты!
   Бегут легко минуты.
                1920


Рецензии