В твоих ладонях. Ода
Твой выход ослепляет как салют
Одна на миллион такого счастья
Тебя как чуда на планете ждут
Ты взрыв в сердцах в глазах ты море страсти
Твой голос разрывает тишину
Сиропа слаще, ароматнее ванили
Готов я слушать лишь тебя одну
Что б губы твои ни произносили
Отваги ты полна любви и лета
Щедра как осень, даришь мне плоды
Зимою в сердце грустно до рассвета
Весна твоя желаннее воды!
Лицо твоё рисую на бумаге
Но вовсе не умею рисовать
Ведь только ты художник по призванию
Живёшь искусством, творчеством даёшь дышать
И крикну что есть силы я «Спасибо!»
За тот неоценимый кислород
Что делает Вселенную красивой
И задохнуться от невзгоды не даёт
Спасибо за мелодии и рифмы
За взгляды, добрый стук от каблуков
Медлительные, заводные ритмы
И череду прекрасных влажных снов
Нет, не смотри в глаза мои так строго
Я человек, ты – девушка-кумир
Прошу побудь со мной совсем немного
В твоих ладонях маленький мой мир!
21.06.2014
Свидетельство о публикации №114072202314