Без посредников, прямо в рот...
- Никак, я тебя не для этого взял.
- ???
- Поговорить хочется с человеком...
- А у тебя есть махровый халат, замерзла я...
- Да, есть. Расскажи о себе...
...Дурак! Или е...и и плати или отпускай. Да, за халат, набрось, небось приятно потом будет моим теплом согреваться?!
Вы подумали, что это лядь? Нет... это обычная деваха, приехавшая в Москву добывать своей половой щелью баксы.
Я дал ей возможность помыться в ванне и послал в... Украину.
Жопа, уж, красивая была, хохляцкая...
Свидетельство о публикации №114072200231