экспромт на стихи Ивана Кушнира

Рецензия на «Моим!» (Иван Кушнир)
http://www.stihi.ru/2014/07/19/6879

Спасибо, любимый! Я рада за тебя, что снова вернулся в поэзию... Спасибо за посвящение! Мы рядом, мы вместе, мы одно целое навек!

Милый мой, не боюсь я старости
Лишь бы жить с тобою в радости
Рядом быть без возраста....
Душа в душу жить лишь с возгласом...
Продолжая шалить шалости
Не отказывая себе в малости
Полной грудью дышать без устали
И до гроба любить... уши мои...


С теплом и любовью, твоя Ларусик





Девочка моя...,всё будет! Дарю:
Моим!
Иван Кушнир
 Моим...! Мы - лучшие!
 - - -
Почему все боятся старости?
 Наверное от усталости!
 Потому что слабенькие,
 Потому что зря
 Тратились на шалости,
 Выдыхались в малости...
 Потому что... зря!




 Не штампуюсь возрастом,
 Примеряюсь с возгласом,
 Потому без старости,
 От того нет усталости
 Кто о ней стонет
 Как бы поет...?
 Пусть попробует
 До моего доживет!!!



 19.07.2014
© Copyright: Иван Кушнир, 2014
 Свидетельство о публикации №114071906879


Рецензии