Что надо говорить любимым по утрам

любимым
утром
говорите,
что они любимы

что нет
печали
в мире
хмуром,

молчание
напоминает
нежность,

цветов
пожар -
не жаль

разлука
снегом -
ерунда,

и что они нужны,
как минимум,
с утра


Рецензии
Любимые нужны с утра.

...Чтоб жизни избежать утрат...

Раиса Мельникова   09.12.2014 09:24     Заявить о нарушении