Разлучница Москва

Разлучница Москва. Где радостные встречи?
Лишь в памяти моей  бульвары и мосты.
Когда же я решу, что время раны лечит?
Иду среди теней по улицам Москвы.

 
Шаги мои пошли уже за третью сотню,
Проспект шумит вокруг, дохнуть нет больше сил,
Какой-то шалый кот метнулся в подворотню,
А только что сидел и хлебушка просил....


Я и сама теперь себя не угадаю,
Бесцельно закружив среди берез и лип...
И бабушка   шепнет: «Какая молодая!»,
Услышав невзначай мой тихий-тихий всхлип.
 


Рецензии
Очень искренне и выразительно вместе с тем!

Но Москва, как известно, "слезам не верит", увы... Но Вы в это не верьте!

Елена Багдаева 1   20.03.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.