Целительство от Бога
Бессильны где врачи
От Бога облегченье
У Ирины получи.
Она целитель праведный
Поверьте Вас спасёт,
А путь семейства каверзный
В душе Вашей найдёт.
Ведь божьими руками,
Пронзая светом глаз
Красивыми очами,
Она читает Вас.
Вам сразу помогает
Совет людской даёт
Хотя порой страдает
И очень устаёт.
Не реклама только факт.
Свидетельство о публикации №114072202223
они иногда творят чудеса там, где врачи бессильны!
Александр, спасибо за стих!))
Инна-Весна 22.07.2014 20:51 Заявить о нарушении