Я растворяюсь в сумрачной ночи

Небесный бой души и тела.
Кричать хотелось от тоски.
Ключи от рая попросила,
Взмолилась: "Небо, отворись"

Но звёздной пыли огонёчки
Метались следом, говоря,
Зачем ты раньше и до срока
Мольбой взываешь к небесам.

Ты миссию свою закончи.
Бог ведает когда и как
Призвать дитя своё к Порогу,
Тогда ответ будешь держать.


Рецензии