На волшебном челне

На волшебном челне  в море звёзд я плыву,
Паруса раздувает космический ветер.
Может,  сверху я лучше тебя рассмотрю
И узнаю, где скрыто любимое сердце.
Млечный путь мне дорогу укажет во тьме,
Бьются в звёзды молочные волны.
Как комета плывёт мой кораблик к тебе,
Торопиться не стоит. Я знаю, не стоит.
Потерпи, мой причал ещё далеко,
А Галактике нет  предела.
Выйди ночью и в небе звезду отыщи,
На  которой  меня ты догонишь.
Мы прольёмся на землю  звёздным дождём,
Растворимся в тумане надежды.
И проявимся вдруг в обличье своём
И накинем судьбу как одежду.   


Рецензии