Подружки

Солнца тёплые лучи,
Щёки мне ласкают,
Не спешите облака,
Мы же загораем!

Мы с Варварушкой лежим,
Посреди ромашек,
А над нами  жёлтый шмель
Крылышками  машет..

Я Варварушкой зову
Белую овечку,
Повяжу ей красный бант,
С розовым сердечком ..

Любим вместе мы гулять,
По холмам цветочным,
Я Варваре соберу,
На завтрак клевер сочный..

Прибежим к ручью попить,
Рыбки нас встречают,
Я в ладошки  облака,
Зачерпну случайно ...


Помечтали на траве,
Утомились за день,
Поспешу скорей домой,
И Варвара - сзади...


Рецензии