Иголки не броня

Под соснами, под ёлками
Спят ёжики. Иголками,
Как пледом прикрываются.
От зла обороняются.

В лесах немало хищников,
Охотников-отличников.
Здесь бродят лисы, бродят волки.
Спасут ли от врагов иголки?

 

 


Рецензии