Моя собачка

Ты ж моя хорошая!
Гладенькая шубка,
Бархатные ушки,
Милая малютка!

Мокрым носом пуговкой,
Мне целуешь щёку,
Не волнуся, милая!
Ты не одинока!

 В зоомагазине
мы тебя купили,
Ты грустила ,бедная,
Все тебя забыли...

Для тебя я сделаю,
Мягкую кроватку,
Будешь спать в коробке,
Сном забывшись , сладким!

Кушай сколько хочешь,
Очень  исхудала!
Ты в семье  родная,
Нам собачка стала!


Рецензии