На

Тебя прошу, меня ты извини,
Ушел давно, меня ты отпустила
Не победитель я, не ангел твоих драм
И даже, знаю я, не ангел твой хранитель

Ведь всё, что было – прожито взаймы
И у тебя взаймы, взаймы у наших судеб
Не пей ты горький кофе по утрам
Быть может ложка мёда в нём полезней будет

Забудь… не надо больше грезить, я не храм
Хоть и понимаю, дуешь ты на воду
Да, было много в нашей жизни драм
Но что на них пенять, как на природу…

Прости за всё, прошли цветов года
Опали листья… осень наступила
Но прогнала меня тогда ты ведь… сама
Не прошептав одно лишь слово: «Милый»
21.07.14 АКС


Рецензии