Милостивый боже

Целую ручки, я  мадам пленен.
Мне интересны Вы и Ваши  мысли,
Мои давно, как  молоко, прокисли.
И вместо них  с  похмелья, только,  звон.

Хотя, я атеист, и  убежден,
Но все равно, жрет червь сомнения душу,
Что, кто-то там с небес воззрел на  сушу
И каждый грешник,  сразу же, прощен.

Да каюсь, пил.  И пью, и не молюсь,
За женщину отдам последний грош,
Я свой, давно, среди  бандитских рож.
И правды нет, давно, в моих словах.

Я не хочу быть для тебя  прохожим,
Хоть сжег мосты морали и  критерий,
Я все равно, хоть застрели, не верю,
Что есть на свете милостивый Боже.


Рецензии
Какой вы любитель женщин!
Желаю вам успехов.

Мила Снежная   31.07.2014 13:08     Заявить о нарушении