Учительница

Гром по небу  пробежал,
Хлопает в ладоши,
И по крыше застучал,
Дождик нехороший..


Видишь мокро за окном,
В хороводе тучи,
Хорошо в тепле сидеть,
И не будет скучно!

Колокольчик прозвенел,
Начались уроки,
Рассадила кукол в ряд,
Учим вместе слоги...

БА-  БАрашек по траве,
Бегает , смеётся,
Хочет БАбочку поймать,
Да не удаётся...

МА- МАтрёшка тянет в пляс,
МАковый  карМАшек,
Открываем , а внутри
Нам другая МАшет ...

КУ- КУкушка  на сосне,
Повторяет слоги,
Слышим мы КУ-КУ,
Эхом  в след ,далёким...

РЕ- РЕка  зовёт к себе,
 Робким   пеРЕкатом,
Отражается в воде,
Яркий цвет заката ...

Наш закончился урок,
Дети, до свиданья!
Не забудьте подучить
Домашнее задание!

Солнце вышло из за туч,
Подсушило лужи,
Побегу!! !!Учителям,
Тоже отдых нужен!


Рецензии
Вот он позитив!!!!!!!

Снежана Аэндо   22.07.2014 08:57     Заявить о нарушении
Спасибушкииии, милая Снежана!

Галя Ковнер   22.07.2014 21:02   Заявить о нарушении