нелегкая жизнь Буковски

в одном из своих рассказов
Буковски сказал что-то о Евтушенко,
и мне хочется думать, верить,
что и Евтушенко
в каком-то своем стихе, очерке, интервью
сказал что-нибудь о Буковски,

а если он по каким-то причинам
этого не сделал,
то я надеюсь, что Буковски
об этом не узнал,
а если и узнал, то не придал этому
значения.

я надеюсь на это,
потому что жизнь Буковски
и без того была нелегкой.
в ней было много и других огорчений.


Рецензии