Жить одним днем
Не запланировать пусто иль густо.
Заслужила ли я от судьбы одобрения,
мне сейчас не понять, увы, к сожалению.
Я просто надеюсь, просто я верю,
За все воздастся: сюрпризы, потери.
Что будет день, будет хлеб, будет пища,
Солнце на небе, очаг есть в жилище.
Бог даст все то, в чем нуждаюсь сегодня,
ласковым словом поддержит знакомый,
Сын улыбнется,обнимет и скажет:
"Мама, не плачь!", и реветь стыдно даже.
А если понять, что я просто ЖИВУ,-
Бога за многое благодарю.
Счастье быть с кем-то, быть просто собою
и наслаждаться бытья полнотою.
Люблю тебя, Жизнь,и я знаю, взаимно,
Хоть иногда твоей ласки не видно.
22.07.14
Свидетельство о публикации №114072202047
Можно принимать или не принимать, критиковать или не критиковать, но прежде чем это делать, надо понять, что побудило написать эти строки. А разобравшись, очень удивиться оптимизму заключительных строк.
Олег Цвира 30.07.2014 01:54 Заявить о нарушении
Елена Комиссарова Соло 30.07.2014 12:10 Заявить о нарушении