Бросив детские забавы
Детский хор поет и славит
Воскресение Христа —
Эта песенка чиста!
Пойте с нами песнь хваленья:
Иисус Христос из тленья
Победителем восстал —
Он нас спас и оправдал!
В крестных муках умирая,
Он открыл нам двери рая.
Скоро мы туда войдем —
Неземную песнь споем!
С ликованьем сердце бьется!
Скоро к нам Христос вернется,
Чтоб вознесть в страну чудес!
Он воистину воскрес!!!
Свидетельство о публикации №114072202045
Чудесный стих, Виктор!
С теплом души и благими пожеланиями, Луиза.
Луиза Медведева 25.02.2021 18:18 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 27.02.2021 22:26 Заявить о нарушении