Любовь не дирижирует уж мною

Любовь не дирижирует уж мною.
Судьба другой сюрприз преподнесла:
Лишив меня последнего крыла,
Жизнь сделала обычною,земною.

С тобою я парила в небесах,
Но вот настало время приземлиться.
Хоть билась я,как раненая птица
Под утро,просыпаясь вся в слезах.

Остатки капелек,размазав по щекам,
Смотрела теперь в зеркало спокойно.
Заложницей была я добровольно,
И по ногам себя,связав и по рукам.

Но время всё расставит по местам,
Хотя душа к тебе еще стремится.
Но об любовь не хочется разбиться
И слепо доверять опять мечтам.

Всё прошлое осталось за спиною.
Перед глазами ровный,светлый путь.
Могу я с облегчением вздохнуть -
Любовь не дирижирует уж мною.

22.07.14.   (08:00)


Рецензии