Националистический стишок

Не "ненавидят", а завидуют,
Что мы - огромная страна,
Что недрами земля богатая
И всегда гнали прочь врага.

Они такие аккуратные,
"Дюймовочки" напротив нас,
Но "родовитые и знатные",
Считаются за "высший класс".

Что нам их "знатные регалии"?
Ведь слона с моськой не сравнять.
Пусть лают шавки своенравные,
Слону на это наплевать!
   Дата сочин.21.07.14г


Рецензии
Совершенно верно.Есть поговорка:
собака лает,а ветер носит.

Анатолий Гусев-Шевердин   22.07.2014 16:46     Заявить о нарушении