скитание

с больной неясною душою
мечтая выполнить свой долг
и заблуждаясь поневоле
он рядом с ней обоз волок

казалось не было причины
ломать простое житие
но впереди стояли зимы
и много горя для нее


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.