Душа ушла от суеты

Душа ушла от суеты    
           и смотрит свысока,
Как жизнь сжигает все мосты,
            и дым под облака,
Как кто- то слёзы льёт ручьём,
        а где- то слышен смех,
Кому- то беды нипочём.
      а кто- то входит в грех.
Жизнь бьёт ключом,
               жизнь тормошит,
Где радость, где печаль.
Мир так коряво скроен, сшит,
      что мне несчастных жаль.
                2007


Рецензии