Мир

Мир на Земле,
Здесь целый должен всегда быть!
Мир на планете нашей счастья и
любви нельзя безугомонно
разделить.
Нельзя убить в себе добро, что
дорого для всех нас с миром здесь
живущих на  планете Мира всех
людей.
Людей, и м - да людей страшнее
всех в
природе мира всех с Земли
зверей.
Лик бога создан по другому и
состоит Он в целом по труду
Земному,
а не по бохвальству  здесь людскому.
Мир должен миром оставаться на
Земле.
Миру всегда Да и Нет с
убийствами
войне!


Рецензии
ВСЕ ЧАСТИ ЦЕЛОГО НА СЧАСТЬЕ И СОБРАННЫЕ ВМЕСТЕ - МИР!!!

Владимир Мирославович Вселенин   25.07.2014 06:25     Заявить о нарушении