Слишком много грамотеев

Слишком много грамотеев
в Интернете развелось,
что, дискуссию затеяв,
изливают страстно злоcть.

Вот и длятся разговоры,
где склоняют чью-то мать.
У меня в такие споры
нет желания вступать.


Рецензии