когда кому-нибудь до тебя

солнца белые полосы
ложатся прозрачным орнаментом
на твои тихо спящие волосы.

дожди переносят тебя
вдаль дорог сквозь жизни дух.
запомни этот момент,
дорогой мой друг.

северный полюс - пространство сияний
и просто
звёздных карт круг.

умывает начало дня
тень твоя (вы заблудились?)
а я так хочу, чтобы помнил меня
чтобы помнил
меня.

открой сердце, не боясь пропустить в него проблеск огня.
я тебя жду. и когда мы вместе
я даже немного твоя.

так хочу, чтоб мы снова влюбились в это небо.
оно раскрашено мелом.
я не сенсорная. простаяобычная, но
бликами тела,
каждым лезвием грустного дня
ощущаю и, кажется, начинаю
любить тебя.

так давно пора быть смелой.
и давно пора в облака.
рисовать капли дождя мелом,
оставаясь счастливой
и думать о том, как хорошо,
когда кому-нибудь в этом мире
всё-таки
до тебя.


Рецензии