Из встреч и расставаний наша жизнь...

Из встреч и расставаний наша жизнь
Закон судьбы никто не знает
Кому и сколько рядом быть
Один Господь об этом только знает.
Любовь  которая в тебе
Она на многое способна
Но потерять ее совсем
Наверно это не возможно!!!
Кто любит, делится душой
И  кровью заливают раны
Тех кто ушел, их не забыть
Они теперь навеки в сердце с нами.


Рецензии