И снова, я тебе, желаю счастья...

Любой каприз сегодня исполняется,
И вольный ветер - у тебя слуга.
И даже солнце с неба улыбается,
А в хороводе, пляшут облака!

Волнами море, утром, просыпается
И гальке шепчет, как красива ты...
И Млечный путь с луною восхищаются,
Готовые исполнить все мечты!

Душа твоя, пусть счастью открывается -
Оно должно быть у тебя сполна!
И радостью на сердце отзывается,
Как будто, в первый раз, ты влюблена.

И в этот день - тебе все посвящается,
И будет полной чашею, твой дом.
По жизни, пусть все это не меняется,
А тянется узорным серебром!


Рецензии
Очень красивое поздравление, класс!!!! Счастье нужно каждому из нас!!! С ув.

Лида Волик   24.07.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо.Согласен!
С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   27.07.2020 11:43   Заявить о нарушении