Сергей Брянцев - о главном сегодня...

Понуждают сказать о Киеве
Сергей Брянцев
 
Свобода горька на вкус
 и сколько её не пробуй,
 А тянет скакать на Русь
 со всей иноверной злобой:
 
Какая-то древняя боль
мозгам не дает покоя
 И с запада стелется вонь
протухшего в банке героя.


© Copyright: Сергей Брянцев, 2014
 Свидетельство о публикации №114041710040
***
Да вонища прёт с Запада на Русь Святую...


Рецензии