Лучше умереть, лучше раствориться...

Лучше умереть, лучше раствориться,
чем снова вдыхать этот запах пустоты...
пустоты и одиночества который томится в душе моей,
уже который день, который день...

Лучше отпусти меня, и я уйду навсегда
растаю как дым, как виденье...
прошу отпусти, ты причиняешь боль
разрушая все то, что осталось от моей души, отпусти...отпусти...

Мы говорили о нас, вдыхая одну сигарету на двоих
никотин, это такая малость...
твои слова они более сильное оружие...
они режут по живой плоти души моей,
отпусти и я навсегда уйду из твоей жизни..отпусти...


Рецензии
Они все под церковью стоят с протянутой рукой (другой, а не единственной) – все они будут жертвами апокалипсиса (уже есть наказаны). У каждого свой конец света – Он уже начался. Так же как и начало – Оно уже начинается для нас. Почему кара Божья? / Книга Спасения от Конца Света 2012-2013

Денис Побединский   25.10.2018 22:12     Заявить о нарушении