Вот так повернулось, хочу, чтобы детство вернулось

Мама,  в детстве,  часто говорила,
Чтобы я плохого не творила.
Я запомнила её слова.
Честно,  беззаботненько жила.
Но,  настали времена иные,
Мамы нет и мы совсем другие.
Мне так трудно стало,  не могу.
Дети есть,  боюсь,  до пенсии не доживу.

Симпатичная и красива,
Но повела, по жизни, меня нечистая сила.
Рестораны,  попойки.
Каждую ночь меняла я койки.

Всё это бесплатно,  а мне платят деньги.
Дарят кольца и серьги.
Без намёков,  откровенно скажу: занимаюсь делом.
Торгую своим прекрасным,  здоровым телом.


Рецензии