Летний циклон

        Летний циклон

Дожди принёс арктический циклон,
И охладил любовное томленье;
В тебя вдохнул душевный холод он,
И между нами наступило охлажденье.

Я вышел в город,  взяв широкий зонт,
Одел плотнее тёплую одежду.
Принёс дожди арктический циклон,
И навсегда унёс мою надежду.


Рецензии