Капли падают на землю
небо плачет - дождь идёт.
Ты стоишь к стеклу прижавшись,
наблюдая их полёт.
В голове туман творится,
тоже хочешь зарыдать.
Всё хорошее исчезло..
лишь осталось наблюдать.
Дождик падает на землю,
в ней рождает ручейки.
И бегут они куда то,
как надежды и мечты.
Радость встречи и объятий -
прочь уносит их поток.
А из глаз полились слёзы..
побороть никак не смог.
Всё двоиться и кружиться,
ничего уж не видать.
Защемило сильно в сердце..
боль никак не удержать.
По стеклу идут потоки,
очень резво вниз бегут.
Ты надеешься, хоть слёзы,
у дождя найдут приют.
Будут с каплями резвиться,
убегать куда то вдаль..
А когда в одно сольются
им расстаться будет жаль.
Потому они не станут
друг от друга убегать.
Потекут вдвоём спокойно
и проблем не будут знать.
Ты стоишь к стеклу прижавшись
и роняешь слёзы вниз.
Хорошо, что дождь сегодня..
для тебя он словно бриз.
Свидетельство о публикации №114072201805