утро
– А до сих пор переживала?
– Как будто снова на краю...
– Поверь мне, далеко от края..
– Мильонный розовый рассвет
И на зубах хрустит, как персик...
Ушко игольное... Корсет..
– Ты знаешь, лишь вначале – тесно.
Всё на сегодня. Нужно спать!
– Вот только выгулять собачек,
Строку черкнуть, прибавив ять:
"Идущий мужество обрящет..."
Свидетельство о публикации №114072201796
Маргарита Метелецкая 27.07.2014 09:45 Заявить о нарушении