Беглянка Оксана 2
бежала куда-то.
Кого, так искала, она
Мечта, позвала в дорогу
Забыла, про всё она
Не слышала, как кричу я
Оксана, люблю тебя
Оксана, не слышала крика
Бежала, бежала она
А я, догонял рассветы
А я, догонял тебя
Беглянка Оксана, не знала
Что очень, страдаю я
Люблю её, обожаю
Вот только, догнать нельзя
И наши, сгорели рассветы
Любовь, оставляла меня
Не мог я, догнать Оксану
Манила, её мечта
И не было, видно места
В мечтах её, для меня
Она убежала, как ветер
Дующий в паруса ....
И я, ненужный остался
Любовь, сгорела моя
Свидетельство о публикации №114072201790