А что русских вообще устраивает?

Америка плохая и Европа тоже!
И НАТО отменить и всех прогнать,
Должно всё русским пахнуть всё же,
Покажем кузькину всем мать!

Орёл державный клюнет в темя снова,
Чеша затылок,снова нового Царя,
И оллигархам подпевать уже готовы,
Хоть у самих в кармане ни рубля.

Носиться модно с фиговой идеей,
Всех неугодных- из страны прогнать!
А заодно и с ними этих иудеев,
Найти мишень,и на неё кричать.

Мне так обидно,что не поумнели,
Чужие мнения несёт Иван-Дурак,
В кармане на бутылку- значит в деле,
Не образумится российский всё бедняк.

Пусть и политиком себя вообразит,
И оллигархом- это тоже можно...
И даже,что не к месту,обсудить,
И обязательно кому-нибудь по роже.

Умом Россию точно не понять!
И не понять,чего же русским надо,
Хоть и не прав,но русский будет прав,
Была бы лишь душа чему-то рада.


Рецензии
Ты,
Саша,
Русский?!
Не поверю!
А надпись на футболке -
Врёт!

Кацапам и хохлам
Поверю:
Из них -
Никто не идиот!
(*!*)

Юрий Кефиров   31.08.2014 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.